*довольно лыбится*
Это у него от человеческой девушки такие... Привычки * вздохнул, мол, что поделаешь*
портит ассгардскую породу... хотя пусь портит
Yggdrasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yggdrasil » Территория флуда » Флуд №1
*довольно лыбится*
Это у него от человеческой девушки такие... Привычки * вздохнул, мол, что поделаешь*
*скромно махнула рукой*всем..привет? у вас тут уже нехилые разборки, хотя со стороны смотрелось довольно мило. Тор, извини, но обижать Ермунганда ну никак нельзя!
Sigun, Добро пожаловать на форум, мы Вам очень рады!
у вас тут уже нехилые разборки, хотя со стороны смотрелось довольно мило.
Это просто небольшая психбольница семейного типа, присоединяйся)
Это просто небольшая психбольница семейного типа, присоединяйся)
ну да, ну да *саркастично* когда дети непонятно шо, а дядя - блондинко до моска - псих больница обеспечена
Jormungand, вон там анкета Локи открыта, почитай, сориентируйся
уже читаю.
ПАПА!!! ПО ЧТО ТАК МНОГО РАСПИСАЛ! думал ты скромней
и рыжий
Так он давно, а Всеотец никак не поймёт, что такому власть доверить... * вздохнул*
ну да, ну да *саркастично* когда дети непонятно шо, а дядя - блондинко до моска - псих больница обеспечена
Дети очень даже неплохие боевые единицы. Дядя да, слегка блондинко, но что поделаешь, не красить же его гуашью...
ПАПА!!! ПО ЧТО ТАК МНОГО РАСПИСАЛ! думал ты скромней
и рыжий
Жизнь долгая, творение ты моё. То столько и расписал. Анкета должна хорошо раскрывать персонажа. Помни!
Скромный, ты издеваешься? Рыжий это только в присказке)
Loki Laufeyson, то то мне икалось.
то то мне икалось
Братец, спокойнее, ты у нас положительный персонаж, добрый, хороший и глупый
Братец, спокойнее, ты у нас положительный персонаж, добрый, хороший и глупый
аки валянок.
а че, рыжий и кучерявый
Loki Laufeyson, вот именно..хм. И даже последний пункт подтверждаю. Ибо только он спасает кое кого от перспективы остаться без рогов..или без головы. На выбор.
*сидит в углу злой и мокрый*
а че, рыжий и кучерявый
Творение, ты меня точно ни с кем не путаешь? В частности, с мидгардским актёром? А то мало ли, какие там они... Фильмы снимают.
Ибо только он спасает кое кого от перспективы остаться без рогов..или без головы. На выбор.
Файт? * слегка удивлённо, чего это Тор боится дождика и наезжает *Голова, шлем и рога - едины!
Loki Laufeyson, воздержусь пока. Слишком зол. * выжимает край палаща. Потом плюнул на все и высушил магически* Не смотри на меня так,бро. Я заведую громом и молниями. А не сыростью и ангинами.
Отредактировано Thor Odinson (2012-07-15 21:33:58)
*сидит в углу злой и мокрый*
Тор, проверся у венеролога, раз недержание
Творение, ты меня точно ни с кем не путаешь? В частности, с мидгардским актёром? А то мало ли, какие там они... Фильмы снимают.
в мифах, пап ты рыжий. сам читал.
Я заведую громом и молниями. А не сыростью и ангинами.
О_о А я думал, что одно другому не мешает) Дождь - сырость.
Тор, проверся у венеролога, раз недержание
Сына! * отвесил подзатыльник* Нельзя так на старших, и он же это, Бог, не может у него болезней быть!
в мифах, пап ты рыжий. сам читал.
В мифах говоришь? А ты в мифах вообще не разговариваешь. Мифы это же опять, то что Тор по пьяни рассказал мидгардцам, а они , по пьяни, записали. Чего думаешь я у них такой гадкий?
Jormungand, не уловил шутки юмора. У нас тут ливень . Весь вечер*кивнул на окно. не находя в себе желания даже разозлиться как следует. Намагичил стул и сел на него "верхом" оперевшись руками о спинку*
Loki Laufeyson, было дело, каюсь.
Зато как забористо получилось. До сих пор люди с этого бреда тащяться.
Отредактировано Thor Odinson (2012-07-15 21:57:58)
а фиг знает что от девицы подцепил
Мифы это же опять, то что Тор по пьяни рассказал мидгардцам, а они , по пьяни, записали.
не удивлен
Намагичил стул и сел на него "верхом" оперевшись руками о спинку*
Я тебе говорил, что привычка шастать по миру смертных не приводит к позитивным эмоциям, старший брат?
а фиг знает что от девицы подцепил
Джейн культурная девушка, канеш страшненькая, ну, для смертных ничё так, да и это, профессор кажется, у них это значит что порядочная.
не удивлен
Так и рождались мифы на земле
Так я ушёл в оффлайн, ибо мы с компом уже закипаем от жары... До завтра други и недруги)
Jormungand, еще один такой намек и... в мифах я тебе вообще то убиваю... или не тебя.. в обшем из какого то змея ..*зевнул*
Вы здесь » Yggdrasil » Территория флуда » Флуд №1