То, что его спортивная подготовка оставляет желать лучшего, Никита подозревал давно. За тем же Алексом угнаться ему было, например, совсем не просто, а уж угнаться за оборотнем и подавно. Так что Вяземский успел сто раз порадоваться своему решению, связать их заклинанием, не дающим потеряться, в противном случае их тандем рисковал распасться уже на первых минутах. Оборотень шел очень быстро и очень уверенно. Мелькающие перед глазами картинки едва успевали складываться во что-то цельное. Следы, окурки, обрывки ткани, погасшие угли… Это что получается - убийца Романа коротал все это время у костра, покуривая? И почему обрывок рубашки? Его кто-то тащил? Или бежал сам? А затем все вопросы как-то разом отпали, едва на глаза попалось мертвое тело, привалившееся к дереву. Тело, очень похожее на того, кого Никита видел вполне себе живым и здоровым пару часов назад – на нового главу Ордена стражей. - Алекс?! – недоверчиво выдохнул Вяземский, замирая на месте. И тут же едва сам не замотал головой, протестуя против подобного предположения. И не только потому, что ему отчаянно не хотелось верить в смерть Кречетова, а потому что Кречетов просто не должен был здесь оказаться раньше них с оборотнем. Он не мог курить «Беломор». Не мог греться у костра… А значит, и у дерева был не он?! Хотелось верить, что не он. Тогда кто?! И что вообще все это значит?! Оборотень задавался вопросами куда меньше мага, и уже рванул в кусты, на звук, похожий для Никиты то ли на рычание, то ли на довольное чавканье. - Подожди! – выдохнул вслед волку маг. – А вдруг ловушка?! И с этой мыслью, замерев в нескольких шагах от мертвого тела, попытался осмотреть место гибель с помощью «истинного зрения». Не боевого – обычного бытового заклинания, позволяющего увидеть истинную суть вещей, прикрытых не слишком сильной иллюзией, или какие-то магические предметы и следы, а также скрытые ловушки.

Yggdrasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yggdrasil » Территория флуда » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 61 страница 80 из 307

61

*довольно лыбится*

Loki Laufeyson написал(а):

Это у него от человеческой девушки такие... Привычки * вздохнул, мол, что поделаешь*

портит ассгардскую породу... хотя пусь портит

0

62

*скромно махнула рукой*всем..привет? у вас тут уже нехилые разборки, хотя со стороны смотрелось довольно мило. Тор, извини, но обижать Ермунганда ну никак нельзя!

+1

63

Sigun, Добро пожаловать на форум, мы Вам очень рады!

Sigun написал(а):

у вас тут уже нехилые разборки, хотя со стороны смотрелось довольно мило.

Это просто небольшая психбольница семейного типа, присоединяйся)

0

64

Admin написал(а):

Это просто небольшая психбольница семейного типа, присоединяйся)

ну да, ну да *саркастично* когда дети непонятно шо, а дядя - блондинко до моска - псих больница обеспечена

0

65

Jormungand, вон там анкета Локи открыта, почитай, сориентируйся

0

66

уже читаю.
ПАПА!!! ПО ЧТО ТАК МНОГО РАСПИСАЛ! думал ты скромней
и рыжий

0

67

Jormungand написал(а):

портит ассгардскую породу... хотя пусь портит

Так он давно, а Всеотец никак не поймёт, что такому власть доверить... * вздохнул*

Jormungand написал(а):

ну да, ну да *саркастично* когда дети непонятно шо, а дядя - блондинко до моска - псих больница обеспечена

Дети очень даже неплохие боевые единицы. Дядя да, слегка блондинко, но что поделаешь, не красить же его гуашью...

Jormungand написал(а):

ПАПА!!! ПО ЧТО ТАК МНОГО РАСПИСАЛ! думал ты скромней
и рыжий

Жизнь долгая, творение ты моё. То столько и расписал. Анкета должна хорошо раскрывать персонажа. Помни!
Скромный, ты издеваешься? Рыжий это только в присказке)

0

68

Loki Laufeyson, то то мне икалось.   http://i40.tinypic.com/2054kf8.gif

+1

69

Thor Odinson написал(а):

то то мне икалось

Братец, спокойнее, ты у нас положительный персонаж, добрый, хороший и глупый

0

70

Братец, спокойнее, ты у нас положительный персонаж, добрый, хороший и глупый

аки валянок.
а че, рыжий и кучерявый

0

71

Loki Laufeyson, вот именно..хм. И даже последний пункт подтверждаю.  Ибо только он спасает кое кого от перспективы остаться без рогов..или без головы. На выбор.http://s018.radikal.ru/i522/1207/a4/ecbe9c0a0d71.png
*сидит в углу злой и мокрый*

0

72

Jormungand написал(а):

а че, рыжий и кучерявый

Творение, ты меня точно ни с кем не путаешь? В частности, с мидгардским актёром? А то мало ли, какие там они... Фильмы снимают.

Thor Odinson написал(а):

Ибо только он спасает кое кого от перспективы остаться без рогов..или без головы. На выбор.

Файт? * слегка удивлённо, чего это Тор боится дождика и наезжает *Голова, шлем и рога - едины!

+1

73

Loki Laufeyson, воздержусь пока. Слишком зол. * выжимает край палаща. Потом плюнул на все и высушил магически* Не смотри на меня так,бро. Я заведую громом и молниями. А не сыростью и ангинами.

Отредактировано Thor Odinson (2012-07-15 21:33:58)

+1

74

Thor Odinson написал(а):

*сидит в углу злой и мокрый*

Тор, проверся у венеролога, раз недержание

Творение, ты меня точно ни с кем не путаешь? В частности, с мидгардским актёром? А то мало ли, какие там они... Фильмы снимают.

в мифах, пап ты рыжий. сам читал.

0

75

Thor Odinson написал(а):

Я заведую громом и молниями. А не сыростью и ангинами.

О_о А я думал, что одно другому не мешает) Дождь - сырость.

Jormungand написал(а):

Тор, проверся у венеролога, раз недержание

Сына! * отвесил подзатыльник* Нельзя  так на старших, и он же это, Бог, не может у него болезней быть!

Jormungand написал(а):

в мифах, пап ты рыжий. сам читал.

В мифах говоришь? А ты в мифах вообще не разговариваешь. Мифы это же опять, то что Тор по пьяни рассказал мидгардцам, а они , по пьяни, записали. Чего думаешь я у них такой гадкий?

0

76

Jormungand, не уловил шутки юмора.  У нас тут ливень . Весь вечер*кивнул на окно. не находя в себе желания даже разозлиться как следует. Намагичил стул и сел на него "верхом" оперевшись руками о спинку*
Loki Laufeyson, было дело, каюсь.http://www.pervouralsk.ru/media/smile/27.gif
Зато как забористо получилось. До сих пор люди с этого бреда тащяться.

Отредактировано Thor Odinson (2012-07-15 21:57:58)

0

77

а фиг знает что от девицы подцепил

Мифы это же опять, то что Тор по пьяни рассказал мидгардцам, а они , по пьяни, записали.

не удивлен

0

78

Thor Odinson написал(а):

Намагичил стул и сел на него "верхом" оперевшись руками о спинку*

Я тебе говорил, что привычка шастать по миру смертных не приводит к позитивным эмоциям, старший брат?

Jormungand написал(а):

а фиг знает что от девицы подцепил

Джейн культурная девушка, канеш страшненькая, ну, для смертных ничё так, да и это, профессор кажется, у них это значит что порядочная.

Jormungand написал(а):

не удивлен

Так и рождались мифы на земле

0

79

Так я ушёл в оффлайн, ибо мы с компом уже закипаем от жары... До завтра други и недруги)

0

80

Jormungand, еще один такой намек и... в мифах я тебе вообще то убиваю... или не тебя.. в обшем из какого то змея ..*зевнул*
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110605124027/terraria/ru/images/thumb/4/46/Bone_Serpent.png/200px-Bone_Serpent.png

0

Вы здесь » Yggdrasil » Территория флуда » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно