Loki Laufeyson, но ты оределенно понял что речь идет о тебе. Кроме того , если говорить о некоторых, Мидгардский форум, чем тебе не часть Мидгарда?
Смайл кошмарный.
Так, куда как лучше.
Yggdrasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yggdrasil » Территория флуда » Флуд №1
Loki Laufeyson, но ты оределенно понял что речь идет о тебе. Кроме того , если говорить о некоторых, Мидгардский форум, чем тебе не часть Мидгарда?
Смайл кошмарный.
Так, куда как лучше.
но ты оределенно понял что речь идет о тебе
Смайл трололоки меня автоматически призывает =)
Мидгардский форум, чем тебе не часть Мидгарда?
Написано " Иггдрасиль". Ой. Ты же читать умеешь только по буквам... Тебе время надо, что бы такое длинное название понять!
Смайл кошмарный.
Всё из той же оперы, из которой и ты взял
Loki Laufeyson, Ты провел в Асгарде интерент? Давно пора было, кстати сказать...
Thor Odinson, Это Всеотец провёл, решил, что надо пользоваться достижениями мидгарского прогресса. Так что теперь у нас " Асгардские Телекоммуникационные сети"
ну .... ем. Здрасте ччтоль.
вижу тут уже обосновался отец и дядя
Ермунганд, Добро пожаловать на форум, к сожалению, на данный момент тут нет ни информации, ничего... Кроме флуда. Заполнением займусь с завтрашнего дня. Если есть желание помочь - очень хорошо.
есть конечно.
только щас отйду немного. час смеялся с видео про котов - еле дышу. а так только за
Ермунганд, Поделишься с нами этим видео?)
могу ссылку на групу в контактах кинуть. видео - "кот дрыстун" называется
http://vk.com/stupid_jokes_about_cats
Admin, у меня аватар не грузится
Ермунганд, Возможно, аватар больше заявленного размера. Можешь скинуть его сюда, я поставлю.
Спасибо за ссылку) Надо будет сделать возможность вставлять видео на форум
Ермунганд, Есть, классный аватар
о. спасиб.
Ермунганд, Добро пожаловать в нашу дружную компашку. То есть семейку.
Ох,реклама даже в тему пошла.
Отредактировано Thor Odinson (2012-07-14 20:22:38)
Thor Odinson, Ну здравствуй, дядя
Ермунганд, Сын? Сын?! О_о В моей версии ты у меня это, продукт алхимии)
Loki Laufeyson, значит тут уже нельзя написать "без ГМО" . иначе это будет обманом потребителя
Отредактировано Thor Odinson (2012-07-14 20:30:33)
Thor Odinson, Не родной не брат, какие ГМО?! Это Мидгарская чушь! Алхимия и магия рулят!
Loki Laufeyson, братиик ... Почему ты опыть говоришь так?! Прекрати!!!
Вы здесь » Yggdrasil » Территория флуда » Флуд №1